МАНГАЛ "ТРИУМФ-1"

MAIERKRAFT
47300,00
р.

Внимание, с сезона 2021 г. в комплект добавлены оцинкованные крышки на печь и жарочную коробку, входят в стоимость.
Высота -230 см;
Ширина- 240 см;
Глубина - 125 см;
Общий вес 120кг.
В комплекте:
-Каркас со столиком и  бортиком, полотенцедержателем и шампурным держателем, лавочкой и нижней полкой по всей длине комплекса;

- Печь со съеным  кругом-плиткой закрывающей  отверстие для казана объемом от 6-12 литров;-- Жарочная коробка лазерорезаная на 15 шампуров;
-Дымоход из нержавеющей стали, в сборе, с кронштейном;
-Совок, лопатка.
Каркас: Труба витая - d50мм;
Стыковка деталей полнокруговая!( не стыкуем детали "прихватками", а именно мастерски обвариваем полными швами, не оставляем на швах груду наплавлений, зачищая незначительные погрешности).
Покрытие - грунт эмаль марки Dali 3 в 1, с добавлением цинковой пудры и иных спец добавок повышающих характеристики покрытия и защиты металла! Отделка - патина медь ( профессиональное ретуширование. .
Стол, лавочка - доска ДПК, не подвержены деформации, выцветанию, растрескиванию! Крепление ДПК досок на болтах.
Печь: лазерорезаная, размер плиты 42*35, толщина стенки 4мм!, съемная с колосником внутри изготовленным из прута 12мм, плита с отверстием под казан от 6л до 12л, покрытие - термо эмаль, отделка - термо патина, вес 40кг.
Дымоход в сборе- колено, 2 трубы, зонт. Дымоход из нержавеющей стали d 100 мм, длина 1,60.(* не прогарает в отличии от оцинковки).
Съемная коробка жарочная на 15 шампуров с пропилами и фиксаторами 90(длина) х36(ширина) х17 (высота), сталь 3мм. С усилением по периметру. Вес 20 кг. Покрытие - термо эмаль, отделка - термо патина.
Проемы комплекса открыты для всестроннего доступа. 
Особое внимание уделяется качеству подготовки и покрытию эмалями, как конструктива, так и печке с жарочной коробкой. Мы наносим эмали в условиях электростатического переноса жидких лкм немецким оборудованием и добились полного проникновения заряженных микрочастиц жидкой эмали в самые труднодоступные и сложные места, которые невозможно покрасить никаким иным способом. Ржаветь крыша, конструктив итд после дождя или снега, не будут, "разрыв" труб от влаги зимой исключен! Мы закупили мангалы всех региональных производителей для наглядности, прошло пол года, можно посмотреть что стало... По состоянию на 2022 год крыши многих сторонних  мангалов не выдержав снеговых нагрузок сломили задние стойки пополам, крыши деформированы. 
Не "перегружаем металлоломом" изделия в виде бесполезных прутков завитков, считая, что качество, практичность и умеренный декор это важные составляющие в нашем производстве. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

Weight: 120 g

Смотреть так же
Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Спасибо! Ваша заявка принята. В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.